«Приорбанк» начал эмиссию пластиковых карт в российских рублях

Картинка анонса: 
пластиковые карты
Банк: 

«Приорбанк» начал эмиссию пластиковых карт в российских рублях международной платежной системы VISA, сообщает 21.by.

В банке отметили, что сейчас пластиковую карточку VISA International (Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum) уже можно оформить в российских рублях в полном соответствии с действующими тарифами «Приорбанка».

Директор департамента по работе с частными клиентами банка Инна Забиран сказала, что больше 10 лет наша страна и Россия находятся в процессе самой настоящей экономической интеграции. В условиях открытых экономических и социальных границ банк намерен выпускать карточки в российских рублях.

Она добавила, что банковская карта «Приорбанка» в российских рублях – это универсальный платежный инструмент, ведь карточку можно использовать на отдыхе, в деловых поездках, а также для получения зарплаты в российской валюте. Что очень важно в существующих условиях интенсивной трудовой миграции.

На сегодняшний день «Приорбанк» выпускает широчайшую линейку дебитных и кредитных пластиковых карт таких международных платежных систем, как VISA International и MasterCard Worldwide, а еще внутренней платежной системы БелКарт.

Известно, что общее число пластиковых карточек, которые были эмитированы «Приорбанком», составляет больше 670 тысяч штук, пишет БелаПАН.

Напомним, что ОАО «Приорбанк» является дочерней компанией Raiffeisen CIS Region Holding GmbH, а также членом группы Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG – одной из самых крупных частных банковских групп Центральной и Восточной Европы и Австрии. Также «Приорбанк» - крупнейший банк нашей страны, который входит в 5-ку системообразующих финансовых учреждений Беларуси.