Акции и спецпредложения банков для предприятий

Картинка анонса: 
белорусские предприятия

Белорусские банки борются за предприятия, предлагая при переходе на РКО различные бонусы и скидки. Перечислим несколько действующих на сегодняшний момент акций.

31 декабря заканчивается полугодовая акция Белаграпромбанка, которая длилась с 1 июня и заключалась в существенных скидках на операции. Акция приурочена к 20-ти летию Банка и позволяет провести любую из операций (открытие счета, перечисление средств, кроме срочного платежа, техническое оформление платежных инструкций, регистрация, установка, обслуживание системы Клиент-банк) за 20 бел.руб.

Продолжается акция по РКО в Белинвестбанке. Данная акция касается клиентов, желающих открыть в Банке. В этом случае плата за открытие счета в белорусских рублях составит 1000 руб.

БПС-Сбербанк до 31 декабря предлагает скидку по регистрации и подключению к системе «Банк-клиент» / «Интернет-клиент». В случае подключения до указанной даты Банк предлагает обслуживание в системе ДБО «BS-Client» в течение первых 3-х месяцев за символическую плату - 1000 белорусских рублей.
Белсвисбанк до 31.12.11 г. проводит акцию по отсутствию комиссии за заверение карточек с образцами подписей и оттиска печати.

Еще один банк - Белорусский народный банк – с 24 октября проводит специальное предложение по проведению биржевых валютно-обменных операций: обязательной продаже, свободной покупке и продаже иностранной валюты. Размер комиссии при проведении таких операций в период проведения акции составляет всего 0,07%, включая биржевой сбор.

Как поясняют в БНБ-Банке, акция пользуется интересом, поэтому банк продлил срок действия акции на полгода – до 30.06.2012г.

Белвнешэкономбанк с 20 октября по 31 декабря проводит акцию по пластиковым карточкам. Акция касается как физических лиц, так и карточек, подключенных в рамках зарплатных проектов юридическими лицами. Плата за выпуск и обслуживание пользования карточкой в течение первого года составляет $1 - к счету в долларах США либо 1 евро - к счету в евро. За 1 тыс рублей до 3 января можно подключиться к мобильному или интернет-банку.

Как информирует пресс-служба банка, за время проведения акции число клиентов, которые подключили интернет-Банк, уже увеличилось на четверть, пользователей услуги мобильный банк стало на 10% больше. А число международных карточек банка к счетам в иностранной валюте, открытых клиентами банка, возросло на 20%.

Источник: infobank.by