«Банк БелВЭБ» ценит Ваше время

Картинка анонса: 
«Банк БелВЭБ» ценит Ваше время
Банк: 

Наталья: «У нас теперь своя собственная квартира»
Я приехала в Минск в далеком 2004 году и с тех самых пор жила на съемной квартире. За эти годы успела окончить институт, выйти замуж и настало самое время подумать о своем собственном жилье. По этой причине вопрос покупки квартиры стал для нашей семьи актуальным.
Очень долго искали подходящий банк, ведь льготный кредит нам не положен. Смотрели на процентные ставки, условия кредитования и т.д. Пока мы ждали хоть какого-то снижения ставок, цены на квартиры взлетели вверх. Ранее за наши с мужем накопления можно было купить примерно половину однокомнатной квартиры, то уже через год денег с трудом хватало на третью часть. Решили, что ждать нет смысла… Быстренько определись с выбором квартиры и банком. Безусловно, искали банк, где ставка ниже, но и условия подходящие. Всем заявленным параметрам соответствовал ОАО "Банк БелВЭБ", где мы и оформили кредит «Уласнае жылле». Сумма кредита составила 360 млн. рублей сроком на 20 лет. Чтобы получить этот кредит ежемесячный доход должен был составлять не менее 12 млн. Конечно же, моя заработная плата была намного меньше, но, как выяснилось, Банк БелВЭБ включил в совокупный доход заработок моего мужа.
Кредит наша семья получила даже быстрее, чем того ожидали. В первый месяц максимальный платеж по кредиту «Уласнае жылле» был равен 10,2 млн. рублей. Дальше, как пояснили в банке, сумма будет снижаться.
Теперь у нас есть своя собственная квартира, и мы с удовольствием занимаемся ремонтом.
Андрей: «Как сегодня сделать ремонт в детской»
Я отец двух близнецов-семиклассников. С женой мы решили к началу нового учебного года обновить детскую комнату: купить новые столы, компьютер, кресла и т.д. Думаю, всем известно, что значит ремонт: денег обычно не хватает, а хочется, чтобы все было сделано качественно. Сам работаю в логистике, жена в фирме, обслуживающей салоны красоты. Посовещались и решили оформить кредитную карту с максимальным лимитом, чтобы после по несколько раз не обращаться в банк за кредитами.
Обзвонив множество банков, выбор свой остановили на ОАО «Банк БелВЭБ» и кредитной карте «Спраўная»: доступная ставка, карточкой можно пользоваться до самой пенсии, по основному долгу предусмотрены минимальные платежи. Сплошная экономия для бюджета семьи!
Стоит также отметить, что для этого кредита не нужно искать никаких поручителей. Порадовали меня не только отличные условия, которые банк предлагает по данному кредиту, но также вежливость и компетентность специалистов «Банк БелВЭБ». Все доступно объяснили, кредит был оформлен в течение дня: в среду я подал все документы, а в пятницу с супругой мы уже выбирали нужную мебель в детскую.

Отзывы о банках Беларуси