Банк Москва-Минск собирается уходить из Беларуси

Картинка анонса: 
Банк Москва-Минск

В декабре нынешнего года ОАО «Банк Москва-Минск» планирует закрыть еще 4 ЦБУ, два из которых находятся в Минске.

Стоит напомнить, что за последние несколько месяцев Банк закрыл 6 ЦБУ. Получается, что с октября этого года число закрытых офисов Банка Москва-Минск вырастет до 10. Минск, в 2011 году лишится 4 ЦБУ, а Брест, Гомель и Могилев – по 1-му.
Также Банк Москва-Минск намерен покинуть такие белорусские города, как Мозырь, Светлогорск и Солигорск. В розничном бизнесе данного банка сокращения на это не заканчиваются.
Известно, что в рейтинге отечественных банков вслед за системообразующими в этом году Банк Москва-Минск занимал 6-ое место, имея наиболее разветвленную сеть. На начало этого года насчитывалось 49 ЦБУ в 25 белорусских городах.
За 2010 год Банк Москва-Минск появился в следующих городах Беларуси: Светлогорск, Береза, Слуцк, Солигорск. Но в нынешнем году Банк, который специализируется на развитии розничного кредитования и имеет одну крупнейшую из разветвленных сетей, приостановил выдачу кредитов на льготной основе.
Марина ВАЛАХ

----
Деньги занимают очень много нашего внимания, но когда нужно позаботиться о своём здоровье, приоритеты резко меняются. Лечение в Германии помогает избавиться даже от очень сложных заболеваний, на которые на Родине могли "махнуть рукой".

Отзывы о банках Беларуси