Беларусбанку было присвоено звание…

Картинка анонса: 

Как знать, может к этому событию Беларусбанк выпустит коллекционные календари, в которых расскажет всему населению о своем новом звании.
Стоит отметить, что данное издание определяет самые лучшие банки мира на протяжении двадцати лет, публикуя каждый год соответствующие рейтинги.

В текущем году во время составления этого рейтинга изучались все показатели работы банков 22 стран мира.

Известно, что основными критериями при определении лучших банков были – прирост активов, доходность, инновационность, долгосрочная стратегия, соблюдение стандартов клиентского обслуживания и конкурентоспособность.

Издатель Global Finance Джезеф Джаррапуто отметил, что в сегодняшних достаточно сложных условиях, которые существуют на финансовых рынках, банки каждой из стран должны иметь свою собственную специфику работы. Те банки, которые были включены в рейтинг Global Finance, дают клиентам возможность получить качественное обслуживание в рамках национального рынка.

Напомним, что этот белорусский банк такое звание получает в третий раз. Торжественная церемония награждения победителей состоится осенью нынешнего года в Вашингтоне в одно время со встречей представителей МВФ и Всемирного банка, которая проходит каждый год.

Сберегательный банк «Беларусбанк» был основан в 1991 году. Это крупнейший банк нашей страны, который предлагает клиентам больше 100 видов услуг и продуктов, в числе которых кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, депозитные операции, факторинг, лизинг, межбанковские и международные расчеты, инкассации, валютно-обменные операции и т.д. В 2011 году он был признан банком № 1. «Беларусбанк» в мировом масштабе находится на 420 позиции.