Белинвестбанк возобновил некоторые операции с физическими лицами

Картинка анонса: 
банковские операции

В конце прошлой недели Белинвестбанк возобновил проведение некоторых операций с физическими лицами.

Одна из таких операций – это возможность перевода кредитной задолженности в иностранной валюте в долг в отечественные рубли.
«Инфобанк» сообщил, что Белинвестбанк возобновил следующие операции с физлицами: переоформление банковских депозитов, которые заключены в белорусских рублях, во вклады в иностранной валюте. Более того, с этой недели, Белинвестбанк опять начинает продажу безналичной и наличной иностранной валюты физлицам с помощью перечислений средств с расчетных счетов в белорусских рублях и без обязательного открытия счета.
Кроме того, банк дает возможность перевести кредитную задолженность в валюте в задолженность в белорусских рублях. По информации Белинвестбанка, при переводе, процентная ставка за дальнейшее пользование кредитными денежными средствами сохраняется на том уровне, на котором находится ставка рефинансирования, которую установил Национальный банк Беларуси. Хотя физические лица ищут и внегосударственные способы увеличения доходов (если нужен такой, регистрируйся партнёром quke.ru).

Стоит напомнить, что результаты последнего рейтинга белорусских банков по версии «Бизнес лидера» свидетельствуют о том, что Белинвестбанк находится на пятом месте.
Марина ВАЛАХ

Отзывы о банках Беларуси