БЕЛРОСБАНК ВНЕДРЯЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ПАКЕТОВ «БИЗНЕС-ОБСЛУЖИВАНИЕ» ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Картинка анонса: 
банки Беларуси

С нового года ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК» предлагает новые пакеты услуг расчетно-кассового обслуживания «Бизнес-Обслуживание» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Пакетная форма расчетно-кассового обслуживания (РКО) в последнее время становится очень популярной на банковском рынке Республики Беларусь. Ведь основная задача пакетов услуг РКО — это оптимизация затрат на расчетно-кассовое обслуживание.
Следует отметить, что в ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК» уже полгода действуют пакеты услуг расчетно-кассового обслуживания линейки «Бизнес-Расчет» — это «Бизнес-Оптимальный» и «Бизнес-Международный». Внедренные пакеты имеют большой успех, основной которого можно назвать то, что пакетное обслуживание очень удобно и понятно для Клиента, так как Клиент четко понимает, за что он платит.
Пакеты линейки «Бизнес-Обслуживание» включают широкий перечень услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Они носят специализированный характер, в них удобно сгруппированы наиболее востребованные банковские услуги.
Белросбанк выделил несколько клиентских массивов, которые пользуются определенным перечнем банковских услуг, и сгруппировал их. В итоге получилось четыре пакета расчетно-кассового обслуживания, внутри каждого от 4 до 9 тарифных планов. Такое разнообразие тарифных планов позволяет любому клиенту подобрать подходящий тарифный план в соответствии с особенностями его бизнеса.
Сегодня Белросбанк предлагает следующие пакеты:
Пакет «Бизнес-Рублевый» будет очень интересен юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим финансово-хозяйственную деятельность преимущественно на территории Республики Беларусь, с незначительными объемами снятия наличными. Данный пакет характеризуется оптимальным сочетанием низкой стоимости пакета с широким набором включенных в него услуг.
Пакет «Бизнес-Кассовый» — для Клиентов, осуществляющих расчеты в пределах Республики Беларусь, но, при этом, с большими объемами снятия наличных денежных средств. В пакет включены переводы в белорусских рублях и выдача наличных денежных средств со счета.
Пакет «Бизнес-Импортный» привлекателен для субъектов хозяйствования, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность. Преимуществами данного пакета является расширенный набор банковских услуг, низкая стоимость платежей в иностранной валюте, отсутствие комиссионного вознаграждения за услуги SWIFT и за регистрацию внешнеторговых сделок.
Пакет «Бизнес-Активный» предназначен для активных Клиентов, бизнес которых включает как внешнеэкономическую деятельность, так и деятельность на внутреннем рынке, в том числе, с использованием услуги по снятию наличных денежных средств со счета. В данный пакет уже включены переводы в белорусских рублях, использование услуг связи при исполнении поручений SWIFT, а также выдача наличных денежных средств со счета.
Подключиться к вышеуказанным пакетам услуг РКО могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые являются клиентами ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК», а также и новые Клиенты, впервые открывающие расчетные счета в белорусских рублях или иностранной валюте в Банке.
Использование Пакетов услуг позволяет Клиентам получить существенную экономию на расчетно-кассовом обслуживании, так как их стоимость ниже, чем стоимость набора включенных в них услуг по стандартным тарифам Банка. В ряд пакетов включено неограниченное количество переводов в белорусских рублях.
Клиенты, являющиеся получателями кредитов ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК», имеют возможность получить дополнительную существенную скидку на стоимость пакетов услуг.
В частности, при подключении к пакетам «Бизнес-Кассовый», «Бизнес-Импортный», «Бизнес-Активный», Клиент вправе рассчитывать на получение скидки на абонентскую плату за использование пакета услуг в размере 15%.
Скидка предоставляется Клиентам, которые получили кредит в течение 12 месяцев с момента открытия текущего счета, либо открывших в Банке текущий счет в белорусских рублях в период действия кредитного договора.
Действует скидка 12 календарных месяцев с момента ее установления.
Несомненным плюсом новых пакетов является то, что Клиентам Банка будет обеспечено комплексное качественное обслуживание по очень приемлемой цене. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые в настоящее время стараются максимально оптимизировать свои затраты, в том числе и на расчетно-кассовое обслуживание, это предложение можно назвать по-настоящему антикризисным.