БПС-Банк расширил линейку депозитов в иностранной валюте

Картинка анонса: 
депозиты в иностранной валюте

ОАО "БПС-Банк" расширил линейку депозитов для физических лиц в иностранной валюте и объявил о приеме денежных средств на срочный депозит "Настоящий выбор".

Прием осуществляется в долларах США, евро и российских рублях.

"На этот депозит со сроком действия 370 дней с ежемесячной капитализацией процентов (или возможностью ежемесячного перечисления процентов на карт-счет) принимаются вклады от 100 долларов США, евро или 3000 российских рублей. Верхний порог не ограничен. При этом процентная ставка составляет, в зависимости от размера вклада, от 9% до 9,5%", - сообщили в банке.

Таким образом, БПС-Банк расширил линейку валютных депозитов до 6 видов, включая срочные депозиты "Праздничный" (65 дней под 9% годовых), "Оптимальный (6 месяцев под 7% годовых) и "Баланс интересов" (на 1 год – от 8% до 10% годовых в зависимости от срока вклада), карт-счет "Универсальный" (на 1 год под 9% годовых) и срочный банковский депозит "Динамичный" (на 3 года под 9,1% годовых).

Не стоит забывать, что банковские вклады, это не только оптимальный вариант для сохранения средств, но и наименее рискованный способ заставить их работать, приносить доход владельцу.

Наиболее привлекательными в депозитной линейке в белорусских рублях являются срочные банковские депозиты "Актуальный" (24% годовых на 6 месяцев) и "Праздничный" (23,5% годовых на 65 дней).

Для владельцев российских рублей – своя линейка депозитов. Это и уже упоминавшийся срочный депозит "Настоящий выбор" (при сумме вклада свыше 300 тыс. его владелец будет получать 9,5% годовых), срочный депозит "Праздничный" на 65 дней (9% годовых) и срочный банковский депозит "Динамичный" на 3 года, владельцу которого будут выплачивать 10% годовых.

Отличительной особенностью депозитов "БПС-БАНК", является возможность открытия счета на имя другого лица.

Еще одной из привлекательной опций для вкладчиков является автоматическая пролонгация по истечении срока хранения депозита "Праздничный" в белорусских рублях и иностранной валюте в депозиты "Перспективный" и "Динамичный" соответственно.

И, наконец, БПС-БАНК предоставляет клиентам возможность пополнения и частичного получения средств с депозитного счета в любом подразделении банка независимо от места его размещения.

В соответствии с декретом президента Республики Беларусь № 22 от 04.11.2008, государство гарантирует полную сохранность денежных средств физических лиц в белорусских рублях и иностранной валюте, размещенных на счетах и (или) во вклады (депозиты) и возмещение 100% суммы этих средств в валюте счета либо вклада (депозита).

Получить дополнительную информацию о депозитах для физических лиц можно на сайте БПС-Банка www.bpsb.by или по телефону - 148 (звонок бесплатный в стационарной сети).
Источник: interfax.by

Отзывы о банках Беларуси