БПС-Сбербанк и Белавиа выпустили кобрендовую карту Visa

Картинка анонса: 
 БПС-Сбербанк и Белавиа

Сегодня, 21 декабря 2011г. ОАО «БПС-Сбербанк», национальный авиаоператор «Белавиа» и международная компания Visa объявили о запуске новой кобрендинговой карты Visa «Белавиа».

Данные кобрендинговые карточки разработаны на базе международных карточек Visa Classic и Visa Gold. Как пояснил Председатель Правления БПС-Сбербанка Василий Матюшевский, карточки будут эмитироваться как индивидуально для клиентов, так и в рамках зарплатных проетов. Объем рынка данных карточек в будущем году БПС-Сбербанк оценивает как 5-7 тысяч. Целевой аудиторией для данной кобрендинговой карточки является топ-менеджмент компаний, руководители среднего звена и все те, кто помногу и часто путешествует.

Василий Матюшевский, БПС-Сбербанк

Стоимость карточки Visa Classic, эмитированной в белорусских рублях, по словам В.Матюшевского, будет составлять 100 тыс. рублей ежегодно, Visa Gold – 200 тыс. рублей ежегодно. В валюте стоимость будет 35 долларов / евро в год.

Программа позволит белорусам накапливать баллы за полеты и получать бонусы по оплате с помощью карточки.

Как было отмечено, подобные кобрендинговые продукты с авиакомпаниями очень популярны в мире. Игорь Ковалев, региональный менеджер компании Visa в Беларуси, рассказал, что существует более 60 проектов в 30 странах, где использована такая практика.

В странах СНГ кобрендинговые карточки Сбербанк-Аэрофлот работают в России, выпускаются подобные карты в Украине, Молдове. Как пояснил журналистам В.Матюшевский, суть преимуществ, которые будет предоставлять новая карточка, будет близкой к тем, что имеет кобрендинговый продукт российского Сбербанка.

Пока не был представлен расширенный дизайн карты в связи с тем, что проходит ребрендинг карточных продуктов банка. Предварительный дизайн карты заключается в элементе крыла.

Источник: infobank.by