Чем торгуют отечественные банки: за 60 тыс. долларов можно купить BMW X5 2007, а за 1 млн. долларов – целый санаторий

Картинка анонса: 
банки Беларуси

В том случае, если у какого-либо клиента банка дела идут совсем плохо, то банк может у предприятия конфисковать заложенное ранее имущество с целью его продажи.

Если рассмотреть все это имущество, то часто можно встретить достаточно необычные вещи. Специальный обзор подготовил портал "Инфобанк".

Предложения финансовых учреждений могут сегодня удовлетворить даже самых искушенных клиентов. Например, для обеспеченных поклонников пива у Белагропромбанка есть такой вариант, как приобретение целого завода пива в городе Могилеве. А если вы предпочитаете чистую питьевую воду, то вам «Белинвестбанк» может предложить артезианскую скважину, глубина которой 65 м.

Предложение «Беларусбанка» смогут оценить настоящие ценители искусства и коллекционеры. Это картины известного автора А. В. Савича, цена которых - по 2 000 000 рублей.

А может быть, кто-то уже давно хотел открыть свой собственный гостиничный бизнес, тогда Беларусбанк снова придет к вам на помощь и предложит гостиницы в Гродненской области. Эта покупка обойдется в 1 млн. долларов, а всего за 50 тыс. долларов «Белгазпромбанк» предлагает построить гостиницу на плавучей пристани.

Различные мелочи предлагает Белагропромбанк: бытовая техника, продовольственные товары. Банк БелВЭБ порадует гардинами.

Кроме таких необычных товаров, есть также традиционные примеры: автотранспорт и недвижимость, пишет Инфобанк.

Очень много разных предложений банков, которые касаются автомобилей. С радостью продаст каждому желающему BMW X5 2007 года, стоимостью чуть больше 60 тыс. долларов, БТА Банк, а вот Белгазпромбанк предложит вам Lexus GS300 Luxury 2006 года за менее чем 30 тыс. долларов.

Отзывы о банках Беларуси