Держатели пластиковых карточек Белинвестбанка теперь могут воспользоваться новой услугой

Картинка анонса: 
карточки Белинвестбанка

С 23 января этого года ОАО «Белинвестбанк» вводит новую услугу для держателей пластиковых карточек – это смена ПИН-кода банковской карточки.

Данная услуга предоставляется для всех банковских карточек международных платежных систем MasterCard Worldwide и Visa International, а также внутренней платежной системы под названием «Белкарт», которые эмитированы ОАО «Белинвестбанк».
Известно, что держатели пластиковых карточек могут провести операцию по смене ПИН-кода в инфокиосках и банкоматах Белинвестбанка. Услуги оплаты осаго на карте также имеются.
Стоимость новой услуги равна: 15 тыс. белорусских рублей, 1 евро, 1 доллар и 30 российских рублей. Стоит отметить, что плата будет взиматься в валюте карт-счета и отдельно за каждую операцию смены ПИН-кода пластиковой карточки.
Также Белинвестбанк предлагает держателем карточек Visa Classic и Visa Electron, которые номинированы в отечественных рублях, воспользоваться такой дополнительной услугой, как функциональность стандарта EMV.
Эта услуга предоставляется для личных и зарплатных пластиковых карточек Visa Classic Visa Electron, за исключением таких карточек, как «Сберегательная карточка» и «Помоги случиться чуду», которая является благотворительной.
Во время оформления личной или зарплатной карточки Visa Classic и Visa Electron в белорусской валюте по желанию можно выбрать специальную пластиковую карточку стандарта EMV – банковская карточка со встроенным микропроцессорным чипом.
Стоимость данной услуги равна 50 тыс. белорусских рублей.