Головной офис Банка БелВЭБ открылся в Минске

Картинка анонса: 
открытие банка

В четверг открытие нового здания центрального аппарата Банка БелВЭБ собрало весь банковский бомонд Беларуси, сообщает «Белорусский Партизан».

Поздравить банк с новосельем прибыли российские акционеры, глава Нацбанка Беларуси Надежда Ермакова, глава Банка развития Сергей Румас и руководство некоторых отечественных банков.

Известно, что российскую делегацию на торжественном открытии нового офиса представил Перт Фрадков, председатель наблюдательного совета Банка БелВЭБ, сын экс-главы российского правительства.

Он заявил, что новое здание для работников данного банка – это новый уровень и рубеж.

Он делал комплименты не только самому банку, но также и Минску, который назвал самым красивым городом в мире. Конечно, для открытия офиса пришлось решать много вопросов - как выбрать автоматический выключатель и где выбрать место для аренды, но результат оказался впечатляющим.

Фрадков сказал, что это его личное убеждение, он очень любит приезжать в Минск и чувствует себя здесь как дома. Также он добавил, что данное здание станет отличным украшением столицы Беларуси.

Председателю Банка БелВЭБ Павлу Каллауру ключ от нового здания вручил бывший премьер-министр РБ и мэр Минска Владимир Ермошин, который на данный момент является главной «Внешэкономстроя».