Грабитель приехал в банк на скейтборде

Картинка анонса: 
ограбление банка

В минувшую пятницу полицией Мехико был арестован грабитель банков, который прибывал на место преступления на самом настоящем скейтборде.

Данные мексиканской полиции говорят о том, что Серхио Ледесма, который является жителем Мехико, решил ограбить два банка.
Ледесма приехал в первый банк на скейтборде, после чего он подошел к кассиру и начал тихо угрожать через специальное банковское окошко, и требовать деньги. Кассир, в свою очередь, сделал вид, что совсем не слышит грабителя, а преступник в это время решил ретироваться.
После того, как первая попытка ограбить банк провалилась, Серхио Ледесма отправился на своем скейтборде во второй банк, где также стал шептать угрозы кассиру.
Известно, что кассир банка начал отсчитывать нужную денежную сумму и вместе с тем нажал на кнопку, которую часто называют тревожная.
Ледесма был арестован на месте преступления, в то время, когда он ждал, пока работник банка отдаст ему наличные деньги.
Стоит добавить, что в начале этого месяца суд города Сакраменто (США) вынес приговор одному местному преступнику, который, как и Ледесма грабил банки на скейтборде.
30-летнего бандита приговорили к 8 годам лишения свободы за то, что он ограбил пять банков, в числе которых Wells Fargo Bank и Bank of America. Данные, которые предоставила калифорнийская полиция, свидетельствуют о том, что Джаред Хердт после ограблений банков скрывался на своем скейтборде, доезжая на нем до машины, которая была припаркована в секретном месте.