Грабителю «Беларусбанка» было предъявлено обвинение

Картинка анонса: 
ограбление банка

Следствие выдвинуло обвинение задержанному за нападение на отделение «Беларусбанка» в Минске, сообщает belaruspartisan.org.

В следственном комитете рассказали, что подозреваемому в разбойном нападении, которое произошло 10 октября нынешнего года, на отделение «Беларусбанка» по улице Обойной, Центральным районным отделом СК по городу Минску было предъявлено обвинение по части 2 ст. 207, отмечает агентство «Интерфакс-Запад».

Сообщается, что во время предварительного следствия были допрошены все свидетели, был назначен целый комплекс экспертных исследований, а также был проведен обыск по месту жительства подозреваемого и наложен арест на все его имущество.

Часть похищенного была изъята. Во время проведения процедуры опознания, свидетели и сама потерпевшая уверенно указали на задержанного, отметили в СК Беларуси.

Известно, что подозреваемый был заключен под стражу.

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе по подозрению в нападении на отделение «Беларусбанка» в столице был задержан гражданин Грузии, который имеет временную регистрацию в Минске. Известно, что в отделении банка было похищено 30 млн. белорусских рублей в эквиваленте.