Идем в школу вместе с МТБанком

Картинка анонса: 
кредиты населению
Банк: 

Начальник Управления развития розничных продуктов ЗАО «МТБанк» Александр Хандогин рассказал о новом пакете услуг «Школьная пора», сообщает OPEN.BY.

МТБанк предоставляет пакет услуг под названием «Школьная пора». Это на сегодняшний день самое оптимальное решение финансовых вопросов во время подготовки детей к школе, говорит Александр Хандогин. Банк дает возможность не только в самые короткие сроки оформить кредит, но также получить много дополнительных преимуществ и бонусов.

Максимальная сумма кредита «Школьная пора» составляет 10 500 000 белорусских рублей. Срок кредитования — 2 года. Кредит оформляется без справок о своих доходах и без поручителей. Кредит можно погасить досрочно, за это МТБанк не будет взимать никаких штрафов.

Также в рамках пакета услуг банк дарит каждому своему клиенту специальную кобрендинговую карту "МТБанк и Оранжевый верблюд". Данная кредитная карта с лимитом 1 млн. рублей дает право на 5-процентную скидку в сети известных магазинов "Оранжевый верблюд". Еще можно принять участие в накопительной дисконтной программе.

По словам Александра Хандогина, есть еще один подарок — дисконтная карта системы AutoHelp, которая предоставляет право на скидки в магазинах ГУМ, ЦУМ, "ТД на Немиге" и других крупных универмагах Беларуси.

Кроме того, каждый кто подключается к пакету услуг «Школьная пора», также получает в подарок спортивный рюкзак. Но и это еще не все! Те, кто сможет составить из даты рождения своего ребенка-школьника и своей даты рождения дату 01.09.2012, получат в подарок пенал.