Инфокиоски и интернет-банкинг недоступны в ночь на 14 декабря

Картинка анонса: 

Беларусбанк сообщил, что в связи с проведением необходимых профилактических работ 14 декабря с 4.00 до 6.00 утра было недоступно проведение операций в интернет-банкинге, инфокиосках, SMS-банкинге и М-банкинге данного банка, сообщают Навiны.

За временные неудобства банк приносит свои извинения.

Такая услуга, как оплата через систему интернет-банкинга дает возможность управлять своими деньгами, которые находятся на карт-счете. Для использования этой услуги нужно являться держателем банковской пластиковой карты, эмитированной Беларусбанком.

Отметим, что М-банкинг – это специальный банковский сервис, который позволяет держателям карт, являющимся абонентами операторов МТС life:) и Velcom, управлять деньгами при помощи мобильного телефона, а также специального приложения, который в нем установлен.

SMS-банкинг позволяет клиентам круглосуточно оправлять с сотового телефона СМС, осуществляя при этом широчайший спектр операций.

На сегодняшний день в обращении находятся почти 4,8 млн. пластиковых карт Беларусбанка, а также функционирует более 2000 инфокиосков и 1082 банкомата.