Хоум Кредит Банк. Подарок за кредит

Картинка анонса: 
Хоум Кредит Банк

10 сентября 2010 года в торговом центре «Пятый элемент» в г. Витебске заместитель Председателя Правления Открытого акционерного общества «Хоум Кредит Банк» Сергей Сергеев поздравил получателя полумиллионного кредита.

Им стала Ирина Лиховидова, жительница г. Витебска, которая оформила кредитный договор на приобретение швейной машинки. Ирина и ее очаровательные дети-двойняшки, восьмилетние Стас и Лиза, которые учатся во втором классе, были рады получить в подарок от банка ЖК-телевизор.

«Я работаю учителем-хореографом и по роду своей деятельности иногда шью костюмы для выступлений. Давно планировала купить швейную машинку, - рассказала Ирина. – Это уже мой второй кредит в Хоум Кредит Банке. Первый я брала, когда покупала двухярустную кровать для детей. Когда узнала, что банк хочет поздравить меня и подарить телевизор, сильно обрадовалась».

«Полмиллиона кредитов за срок менее чем три года – это хороший результат для нашего банка, - поделился своим впечатлением Сергей Сергеев, заместитель Председателя Правления ОАО «ХКБанк». – Мы рады, что наши кредитополучатели остаются довольными услугами и продуктами банка и возвращаются к нам, чтобы взять второй кредит. Лояльность к банку со стороны клиентов является для нас лучшим стимулом работать еще лучше, делая обслуживание клиентов максимально удобным и приятным».

Источник: www.homecredit.by