Когда население Беларуси будет готово работать за меньшие зарплаты?

Картинка анонса: 
заработная плата

Белорусы, которые ищут работу, ради карьерного и профессионального роста готовы даже пожертвовать высокой заработной платой.

Высокая заработная плата даже в посткризисный год не является главнейшим критериев при выборе места работы. В нашей стране на эту тему был проведен опрос, в котором приняли участие 2 650 соискателей. 76% соискателей на вопрос: в каком случае стали бы работать в компании за маленькую зарплату, ответили, что в случае возможности профессионального и карьерного роста. А 67% работали бы за открытость руководства, получение обратной связи и поощрение инициативы.

Для 64% потенциальных работников очень важны различные дополнительные бонусы: оплата мобильной связи, питания, а вот 62% соискателей хотели бы гибкий график и комфортное рабочее место.

И только 14% все опрошенных считают, что большая заработная плата превыше всего остального, пишет date.bs.

В опросе о том, какие именно факторы в первую очередь влияют на решение в выборе своего работодателя, первое место, конечно, занимает заработная плата (97%). также 66% интересует расположение офиса, его расстояние от дома, а 58% важна известность и популярность бренда работодателя.

Отзывы о банках Беларуси