Кредит для жизни

Картинка анонса: 

Скорее всего, сегодня не осталось человека, который бы не брал кредит или не думал сделать это.

В нашу с вами повседневную жизнь кредитование вошло быстро и прочно. Сейчас мы можем получить кредит не только в банках, но также и во всех без исключения торговых центрах. Мы видим на прилавке нужную вещь, очень хотим ее приобрести, но денег нет. Сразу же появляется мысль о том, чтобы взять или кредит на покупку, или же покупку в кредит! Примером здесь может служить дорогая цифровая техника. И никто даже не задумывается о рентабельности кредитов, взятых на такие покупки.

В данный момент Вы можете оформить необходимый кредит в течение одного часа, а если это кредит онлайн, то и за еще меньшее время. Магазины в этом вопросе очень продуманные, ведь они специально организовывают оформление кредитов на месте для того, чтобы покупатель по дороге в банк не успел передумать. В этом деле главное – это совершить сделку, пока у заинтересованного клиента так сказать горят глаза.

Как и у любого другого явления, у приобретения товара в кредит, есть как сторонники, так и противники.

Результаты проводимых исследований показывают, что чаще всего кредиторами банков становятся те люди, которые не способны в один момент заплатить достаточно большую денежную сумму для того, чтобы приобрести необходимый товар, или же у них небольшие доходы, и они не могут накопить денег, сообщает 5min.by.

Обычно такие люди рассуждают следующим образом: копить нужно очень долго, и пока будет наполняться коробочка с деньгами, цены могут вырасти, а так можно уже через час или раньше пользоваться долгожданной техникой и расплачиваться по частям. Многие люди, конечно же, понимают, что отдавать банку нужно будет большую сумму, чем та, которая была первоначально.

Займ на цифровую технику является потребительским кредитом, и есть много способов взять подобный кредит. Это деньги «на карточку», «на руки», на самые разные сроки и условия. Но самыми высокими считаются процентные ставки по экспресс-кредитам. Поэтому Вам стоит все очень и очень хорошо обдумать: оформлять кредит на месте или же собрать необходимые справки и обратиться в банк за заключением договора на более выгодных для Вас условиях.

 #

Почитал недавно, что в одной из белорусских деревень можно даже взять в кредит буханку хлеба и палку колбасы!!!! вот страна до чего дошла!