Кризисов в Беларуси не будет!

Картинка анонса: 
Кризисов в Беларуси не будет!!!!!

IV Всебелорусское народное собрание. Лукашенко: Кризисов в Беларуси не будет!

"Хочу с этой трибуны заверить всех граждан Беларуси: кризисов не будет. Кризис в головах тех, кто сознательно раскачивает ситуацию и придумывает разные страшилки", - сказал он.

"К сожалению, нас постоянно "прощупывают" на прочность. Подбрасывают спекуляции и откровенную ложь о финансовой ситуации в стране. Задам простой вопрос: как страна, которая всю пятилетку последовательно прибавляла в экономическом развитии, может оказаться неплатeжеспособной? И вряд ли бы вкладывали в нашу страну многомиллионные инвестиции китайские, европейские и другие компании, будь Беларусь ненадежным финансовым партнером", - отметил Александр Лукашенко.
если верить словам А.Лукашенко, то сегодняшние возможности системы банков в Беларуси, может позволить ставить большие задачи. За эти 15 лет её активы выросли почти в 10 раз. Важность белорусских банков доказывает готовность людей хранить и вкладывать свои деньги в них. Это обеспечивает экономический виток многозначащих денежных ресурсов. В следствии этого принят пакет законодательных мер, который гарантирует безопасность банковских вкладов, - а о том, как вернуть свои деньги и максимально их обезопасить, узнать вам поможет юридическая консультация.

"Внешний долг, которым наши недоброжелатели пытаются пугать белорусский народ, у нас один из самых низких среди всех развитых государств мира", - подчеркнул Президент.

"Мы выполняли и будем выполнять свои обязательства. Государство гарантировало сохранность всех вкладов в банках и впредь будет всецело способствовать укреплению доверия к национальной банковской системе", - добавил белорусский лидер.