Кто занимается изготовлением фальшивой валюты?

Картинка анонса: 
фальшивая валюта

Совсем недавно в городе Орша задержали россиянина, который собирался сбыть 1,6 тыс. высококачественных фальшивых долларов США.

Также в сентябре этого года сотрудникам 9-го Управления, по Витебской области, главного Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД РБ стало известно о существовании канала, который осуществляет поставки фальшивых денежных знаков для дальнейшего распространения на территории Беларуси.
В итоге проведенной работы сотрудники 9-го Управления выяснили, что поддельные доллары США реализует кавказской национальности, житель России, возраст которого более 50-ти лет. Как раз его и задержали во время сбыта 1,6 тыс. поддельных долларов США в обмен на 500 настоящих долларов.
После во время осмотра автомобиля нарушителя также было обнаружено, а после и изъято еще 23 100 тыс. фальшивок. Все изъятые купюры имели разные номера, а также имитацию водяных знаков и степень защиты. Данные фальшивые доллары США были предназначены для реализации на белорусском теневом рынке через валютчиков. Эта изъятая партия является одной из самых крупных в стране.
Известно, что в отношении россиянина были возбуждены два уголовных дела.
Марина ВАЛАХ
----
Такие направления, как SEO и интернет-реклама в маркетинге взаимодополняют друг друга. В связи с этим SEO и интернет-реклама важные направления в интернет-бизнесе. SEO и интернет-реклама привлекают клиентов (покупателей) и формируют у них доверие не только к рекламируемой продукции, но и к самому сайту.