Летние акции белорусских банков

Картинка анонса: 
акции банков

С началом каждого сезона в банках стартуют новые акции, призванные сделать банковские продукты для клиентов еще привлекательнее.

Мы подготовили обзор летних акций, которые проводятся в настоящее время белорусскими банками. Стоит отметить, что по сравнению с началом предыдущего, весеннего сезона акций стало значительно меньше. Возможно, это связано с порой отпусков и летним затишьем, которое, как правило, наступает в том числе и на финансовом рынке.

Тем не менее, некоторые банки выступают с довольно интересными предложениями – как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов.

С 1 июня ко Дню защиты детей Альфа-Банк запустил благотворительную акцию, в рамках которой, рассчитываясь пластиковой карточки Альфа-Банка, можно получать полезные товары, услуги, скидки и ценные подарки. За оплату товаров и услуг с помощью рублевой карточки банка держатели получают баллы, которые будут конвертированы в денежные средства и впоследствии переданы на нужды детей Бегомльского детского дома. Держатель карточки в свою очередь в зависимости от количества баллов получает подарок.

Беларусбанк с 1 июня по 30 сентября снизил стоимость обслуживания международных карточек MasterCard Gold, VISA Gold, MasterCard Standard, VISA Classic (со счетом в одной валюте).

Кроме того, с 1 июня по 31 декабря регистрация клиентов в системе Интернет-банкинг в учреждениях Беларусбанка осуществляется без взимания вознаграждения.

В Белросбанке до 31 августа кредитные продукты «Бизнес-Экспресс» и «Бизнес-Развитие» можно оформить со скидкой. Дополнительные преимущества кредитов, полученных в рамках летней акции, - это возможность полного или частичного досрочного погашение кредита.

МТБанк предлагает оформить зарплатный проект с 20 июня пол 20 сентября и выиграть одну из шести кофе-машин Saeco, а также получить гарантированный подарок - кофе Lavazza. За время проведения акции «Кофейная карта» суммарный объем зачислений на выплату заработной платы в рамках заключенного договора с МТБанком должен составить не менее 20 млн рублей.

Приорбанк специально к периоду летних отпусков запустил особый пакет услуг «Путешественник». Пакет включает международную пластиковую карточку Приорбанка Visa Classic TravelCard, а также набор банковских, туристических и страховых услуг к ней. Карточка выпускается бесплатно и дает право скидки 5% на любой тур в уполномоченных агентствах туроператора TEZ TOUR.

Трастбанк с 1 июня по 30 сентября проводит акцию лояльности для физических лиц «Летняя распродажа». В рамках акции владельцы действующих карт-счетов, открытых Трастбанке, имеют право выпустить к своему карт-счету дополнительную карту Visa Classic либо заменить выпущенную ранее карту на карту Visa Classic, без размещения гарантийного депозита. Карты Visa Classic, выпущенные в рамках акции «Летняя распродажа», подключаются к «Пакету 3» услуги «SMS-оповещение» без взимания комиссионного вознаграждения в течение срока действия карты.

РРБ-Банк с 1 июня в рамках специальной акции для корпоративных клиентов снизил тарифы на ряд банковских операций по расчётно-кассовому обслуживанию. Клиенты, оплачивая абонентскую плату за обслуживание в системе «Клиент-Банк» в сумме всего 35000 руб. в месяц, осуществляют в ней все платежи, а также отдельные банковские операции за символическую стоимость в 1 белорусский рубль. Действие акции -1 год.

Цептер Банк с 20 июня по 31 июля выдачу наличных по кредиту “Благополучие” производит без взимания комиссии.

Источник: Инфобанк