Многие жители Беларуси не смогли воспользоваться пластиковыми карточками в связи с проблемами на БЦПМногие жители Беларуси не смогли воспользоваться пластиковыми карточками в связи с проблемами на БЦП

Картинка анонса: 
белорусские банкоматы

26 августа нынешнего года в центре столицы не работали некоторые банкоматы.

Также в это в время прекратили работу инфокиоски, банкоматы и интернет-банкинг в таких белорусских городах, как: Слоним, Могилев, Лида и в других.
Дежурная служба «Банковского процессингового центра», которая, как известно, обслуживает транзакции банкоматов, а также инфокиосков многих белорусских банков: «Белагропромбанк», «Беларусбанк» и других, сообщили, что на самом деле некоторые сложности возникли, но они вскоре были устранено и на данный момент все исправно работает.
Также в официальном твиттере системы интернет-банкинга «Беларусбанк» заявили, что данная проблема в действительности была связана как раз с серверами БПЦ и после была исправлена примерно к 20.20 по нашему времени.
Многие владельцы карточек отметили, что в тот день некоторые заправки, магазины и другие объекты розничной торговли по всей Беларуси не производили расчет по пластиковым карточкам. Неясно, связано ли это с проблемами на БЦП.
Марина ВАЛАХ

----
Всегда лучше иметь и беречь, чем иметь, не беречь и потерять. Хорошие сумки для ноутбуков не только защитят девайс от повреждений во время транспортировки или просто при хранении, но и удобны для перевозки документов и других нужных бумаг.