Мобильный банкинг от Беларусбанка освоили 50 тысяч белорусов

Картинка анонса: 
Мобильный банкинг

Количество пользователей услуги под названием «М-Банкинг» Беларусбанка выросло до отметки 50 тысяч человек, увеличившись по сравнению с январем нынешнего года больше чем в 3 раза, сообщает tut.by.

В сентябре текущего года оборот безналичных платежей, которые совершили пользователи «М-банкинг», был равен практически 10 миллиардов рублей. Для сравнения, в январе этого года данная сумма составляла всего 3 миллиарда рублей.

В «АСБ Беларусбанк» пояснили, что рост интереса к данной услуге обусловлен, в первую очередь, ее удобством, безопасностью, а еще регулярным увеличением спектра многих доступных платежей и иных функций.

В банке отметили, что «М-банкинг» дает возможность с помощью своих мобильных телефонов удобно, а главное быстро оплачивать свои ежемесячные платежи (услуги охраны квартиры и коммунальные, кабельного телевидения и интернет-провайдеров), погашать кредиты, пополнять вкладные счета, переводить деньги с одного карт-счета на другой, а также блокировать и разблокировать банковские пластиковые карты, получать по электронной почте квитанции об оплате и многое другое.

 #

Позорная цифра(((((