МТБанк попал в ТОП -100 самых дорогих брендов Беларуси

Картинка анонса: 
МТБанк
Банк: 

МТБанк вошел в ТОП-100 самых дорогих брендов Беларуси. По оценке украинского агентства MPP Consulting, автора первого в истории рейтинга «БелБренд 2010», стоимость бренда МТБанка сегодня составляет 8 млн. USD.

МТБанк – один из шести белорусских банков*, вошедших в рейтинг. Эксперты MPP Consulting отмечают, что банковская отрасль больше других пострадала в последние годы, но тем не менее смогла сохранить большую часть того потенциала, который был заработан в последнее десятилетие. Самыми популярными у населения, - говорится в сообщении агентства, - являются «Беларусбанк» (9-место в рейтинге), «БПС-Банк» (17-место), «Приорбанк» (27-место), МТБанк (39-место), Белинвестбанк (43-место) и Белагропромбанк (80-место).

Стоимость бренда оценивалась на основании финансовых составляющих деятельности компаний, а также по целому ряду факторов, максимально точно отображающих рыночные условия, в которых существует бренд, возможные угрозы и перспективы развития бренда. В рейтинг вошли только бренды, созданные в Беларуси.

МТБанк – единственный из несистемообразующих банков Республики Беларусь, присутствующих в рейтинге. Мы признательны экспертам за высокую оценку нашей деятельности. Она означает, что выбранная нами стратегия и наши действия по продвижению банка и позиционированию его на рынке являются верными. Особенно приятно, что одним из факторов оценки выступил уровень популярности бренда у населения, - прокомментировала оценку Ольга Кононович, начальник Управления маркетинга ЗАО «МТБанк».

© mtb.by

______________________________________________________________________________________________________________

Строительство дома, коттеджа, коммунизма и чего бы то ни было не возможно без бытовки. Особенно удобны бытовки со встроенными спутниковыми антенами.