МТС расширяет услугу «Мобильный банк»

Картинка анонса: 
МТС расширяет услугу «Мобильный банк»

С 24 декабря 2004 года держатели банковских карт УП «Иностранный банк «Москва-Минск» и ОАО «Технобанк» могут воспользоваться услугой «Мобильный Банк». Напомним, что до настоящего времени данная услуга была доступна только держателям банковских карт ОАО «Белвнешэкономбанк».

«Мобильный Банк» дает абоненту МТС возможность использовать мобильный телефон в качестве инструмента доступа к своим карт-счетам, открытым в выше перечисленных банках, и проводить с использованием мобильного телефона широкий набор операций, в том числе и оплату услуг компании. Кроме того, пользователь может получать информацию о состоянии своих карт-счетов.
«Мобильный Банк» работает при помощи WAP-протокола. Порядок использования, перечень доступных операций и тарифы на использование услуги «Мобильный Банк» для своих клиентов банки устанавливают самостоятельно. Подробную информацию можно узнать на сайтах ОАО «Белвнешэкономбанк», УП «Иностранный банк «Москва-Минск» и ОАО «Технобанк».
О том, как получить доступ к «Мобильному банку» с помощью мобильного телефона можно узнать на сайте СООО «Мобильные ТелеСистемы».

it-belarus.net

Отзывы о банках Беларуси