Награду одного из крупнейших банков Америки получил «Белгазпромбанк»

Картинка анонса: 
банки Беларуси

Элитную премию признания качества от крупнейшего американского банка J.P. Morgan получил ОАО «Белгазпромбанк».

В Белгазпромбанке сообщили, что американский банк вручает данную награду для того, чтобы признать высококачественную и последовательную работу сотрудников банков-корреспондентов, а также работу по управлению операциями, которые касаются перевода денежных средств.
Премия была разделена по признаку типа SWIFT-сообщений на 2 группы. В каждой группе выделяют, так называемые, элитные премии, которые определяют высочайший уровень качества платежей.
В нынешнем году уровень платежей белорусского банка, который соответствует (STP) Straight-ThroughProcessing, был равен 99,32%.
«Белгазпромбанк» является первым банком в Беларуси, который обладает этой наградой.
В банке отметили, что поддержание высочайшего уровня проведения международных платежей - это источник снижения себестоимости операций, а также повышения скорости расчетов, что, как известно, является важной составляющей в успешном сотрудничестве банка и клиентов.
Стоит напомнить, что ОАО «Белгазпромбанк» является в Беларуси уполномоченным банком группы «Газпромбанк» и был основан в 1990 году.
Марина ВАЛАХ

----
Если ваше место жительство Санкт-Петербург, женская одежда должна приобретаться вами с помощью сайта sankt-peterburg.odniskidki.ru, - это весьма выгодно и позволяет разнообразить гардероб.