Настоящий мужик обязан зарабатывать не менее 2000 тысяч долларов — победитель конкурса «Жилье мое»

Картинка анонса: 
денежные конкурсы

Onliner.by подвел итоги конкурса под названием «Жилье мое» за прошлый месяц.

Стоит отметить, что все свои рассказы о заработках и расходах в течение одного месяца прислали две семьи, у которых совершенно разные взгляды по вопросу рождения детей; бизнесмен Иван, который утверждал, что мужик должен зарабатывать в нашей стране не менее 2000 долларов; минчанка, которая замуж вышла за программиста с долгами, а также семья, тратящая на сигареты и кофе около 1 млн. рублей, при этом получая денежную помощь от своей бабушки.

Редакция сайта считает, что самой лучшей историей стал рассказ бизнесмена Ивана. Он выиграл сертификат на 700 тысяч белорусских рублей и сможет совершить покупки в одном из столичных гипермаркетов. Хотя, как стало известно, бизнесмен эти деньги решил пожертвовать детскому дому.

Сам Иван говорит, что писал свой рассказ для того, чтобы позлить народ и своей цели он добился, а деньги пусть идут на добрые цели.

В своем рассказе он писал, что является предпринимателем. Вместе с женой они ведут небольшой бизнес. На квартиру еще не заработали, а сейчас живут на съемной, также есть авто и небольшие сбережения.
С тех пор как бизнесмен ведет домашнюю бухгалтерию, в графе расходов есть суммы 2200-2500 долларов. Иван отметил, что ему хотелось бы, чтобы этой сумме к годам сорока (сейчас ему 30 лет) прибавился один, а еще лучше два ноля. Ведь буквально лет шесть назад он работал менеджером, получая 300-350 долларов и считая дни до заработной платы не мог понять, откуда у людей берутся деньги.

Бизнесмен считает, что нищебродство и бедность находятся исключительно в головах у самих людей.

Победитель конкурса уверен, что каждый из нас способен на многое, но, к большому сожалению, не все способны принять на себя хоть какую-то ответственность и что-либо сделать.

Напомним, что принять участие в конкурсе и выиграть сертификат на 700 тысяч белорусских рублей можно на сайте Onliner.by, а истории отправляйте на ev@onliner.by.