Пенсионерка подозревается в краже банковских карт

Картинка анонса: 

Столичная милиция разыскивает пенсионерку, которая подозревается в краже банковских пластиковых карт, а также снятии с них денег, сообщает «Белорусский Партизан».

В ГУВД Мингорисполкома рассказали, что в сентябре 2012 года во Фрунзенском районе Минска были совершены два очень похожих преступления.

В первом случае потерпевшая в поликлинике по проспекту Пушкина без присмотра оставила свою косметичку, внутри которой лежал ее кошелек с пластиковой картой, а также записанный к ней пин-код. Примерно через полчаса с банковского карт-счета с использованием этой пластиковой карты были сняты деньги.

Во втором же случае женщина отправляла свою корреспонденцию на почте, которая находится по улице Янки Мавра и не увидела, как из ее кармана был украден кошелек с пластиковой карточкой. Через некоторое время после этого были совершены две попытки снять денежные средства с этой карты, но преступник сделать это не смог по причине того, что не был известен пин-код.

Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что в этих случаях банковскими пластиковыми картами пользовалась одна и та же дама, возраст которой 50-60 лет. Женщина свою внешность прикрывала очками и платком. Столичная милиция просит население опознать мошенницу.