Подготовка финансовой программы на 2013-2015 годы началась в Беларуси

Картинка анонса: 
финансовая программа

В нашей стране началась подготовка среднесрочной финансовой программы на 2013-2015 годы.

Об этом говорится в постановлении Совета Министров Беларуси от 13 марта этого года под №224, сообщили в пресс-службе правительства нашей страны.
Известно, что для подготовки проекта основных направлений налоговой и бюджетно-финансовой политики на следующий год, а также для среднесрочной финансовой программы на 2013-2015 годы была создана специальная межведомственная рабочая группа.

Работа данной группы продлиться до 1 сентября 2012 года. Ее руководителем станет вице-премьер Беларуси Сергей Румас. Также в ее состав вошли министр финансов А. Харковец, министр экономики Н. Снопков, представители МНС, Национального банка Беларуси, Минтруда и социальной защиты и депутаты, сообщает Белорусский партизан.

Рабочая группа будет руководить всей подготовкой проекта самых основных направлений налоговой и бюджетно-финансовой политики на следующий, 2013 год, а также среднесрочной финансовой программы на 2013-2015 годы. Еще она будет координировать разработку нового проекта закона о республиканском бюджете на следующий год. Если появится необходимость, то к этому также будут привлечены специалисты республиканских органов госуправления.

Планируется, что заседания рабочей группы проходить будут по мере необходимости, но не реже, чем один раз в месяц.