Приорбанк оставил своих клиентов без наличных

Картинка анонса: 
банки Беларуси
Банк: 

“Приорбанк» попросил своих клиентов не проводить операции с пластиковыми картами по причине технических сбоев в системе обслуживания, сообщает charter97.eu.

Известно, что информация об этом появилась на страничке в Facebook.

В сообщении, которое представители банка адресовали своим клиентам говорилось, что по причине технических сбоев в системе обслуживания пластиковых карт происходит отказ по проводимым операциям с банковскими пластиковыми карточками. В самое ближайшее время случившаяся ситуация будет исправлена. Банк просит пока воздержаться от пользования пластиковыми картами. За подробной информацией можно обратиться по телефону 289 92 92 (круглосуточно). Приорбанк приносит свои извинения за временные неудобства.

Номер, который был указан в данном сообщении, оказался телефоном службы поддержки карт банка. Корреспонденты TUT.BY попытались выяснить все подробности произошедшего, но автоответчик пояснил, что звонок не может быть обслужен по причине того, что очередь, состоящая из абонентов, переполнена.

Напомним, что ОАО «Приорбанк» является дочерней компанией Raiffeisen Bank International AG, а также одним из крупнейших частных универсальных банков нашей республики. По некоторым данным на 1 июля 2012 года Приорбанк находился на 5-ом месте по величине активов среди остальных банков Беларуси.

Отзывы о банках Беларуси