Рейтинг банков Беларуси за февраль 2013 года

Картинка анонса: 

Аналитиками новостного портала «Бизнес лидер» был составлен специальный рейтинг популярности белорусских банков за прошлый месяц.

Данный рейтинг показывает популярность банка среди пользователей Интернета , а также новостных интернет СМИ.

Результаты рейтинга показали, что первую строчку занял Беларусбанк. Отрыв от своего ближайшего конкурента составляет больше чем в 2 раза. Кроме того, Беларусбанк находится на первой позиции и по числу упоминаний в интернет СМИ.

На втором месте по запросам пользователей в Яндексе, а также по числу упоминаний в интернет СМИ был записан Белагропромбанк, который уже второй месяц подряд занимает 2-ую позицию с отрывом примерно в два раза от своего последователя. А вот по показателю упоминания в интернет СМИ этот банк упал на 14-е место, хотя в январе этого года он находился на 3-ем.

На 3-ем же месте расположился Приорбанк, у которого не очень большой отрыв от своего ближайшего конкурента.

Четвертую позицию уже не первый месяц в рейтинге сохраняет Белинвестбанк, как по числу упоминаний в интернет СМИ, так и по количеству запросов в Яндексе.

Пятерку лидеров февральского рейтинга замыкает Банк Москва-Минск. У него достаточно хорошие позиции также и по количеству упоминаний в интернет СМИ. Этот банк смог сместить со строки Сомбелбанк, который на 5-ом месте был в январе 2013 года. Скорее всего, причиной этого является смена имени банка на Идея Банк – новый бренд, который не успел раскрутиться.

Сразу три банка Республики Беларуси попали в пятерку аутсайдеров. Эти банки недавно сменили свои названия, поэтому не пользуются сегодня успехом в новостях и поисковике.

5-ка аутсайдеров в порядке убывания: Евробанк, Онербанк, Идея Банк, а также Евроторгинвестбанк и ИнтерПэйБанк.

-------
Чтобы полезно использовать все пространство склада, вам понадобится производство и монтаж паллетных стеллажей Мовирак. Металлические складские стеллажи это недорогое и удобное решения для вашего правильно организованного склада.