Специальное предложение от Банка ВТБ: кредиты без справок до 40 000 000 рублей

Картинка анонса: 

Разрушаем мифы: кредиты наличными за 1 день без поручителей и залога.

Кредит наличными – это быстрый способ достичь желаемого, он позволяет расширить ваши возможности. Вы можете приобрести себе то, чего вам так не хватало, при этом не откладывать покупки в долгий ящик и не копить сбережения месяцами и годами! Мучают сомнения: брать или не брать кредит? Разрушим все мифы! Конечно, брать!

МИФ 1: Нужно собирать много документов, брать справки, искать поручителей…
Банк ВТБ рад предложить вам новинку – кредит «Акционный» (теперь до 40 миллионов белорусских рублей). Ни поручители, ни залог вам не понадобятся. Справка о доходах? Тоже нет! Все, что вам необходимо - предоставить ваш паспорт.

МИФ 2: Банки долго смотрят документы и долго принимают решение…
Банки – да, но не Банк ВТБ! Для принятия предварительного решения по кредиту нам достаточно вашего звонка или заявки, оформленной он-лайн. Вы приходите в Банк ВТБ только один раз и оформляете кредит.

МИФ 3: Сейчас ставки по кредитам высокие. Лучше подождать…
Давайте посчитаем. Допустим вам надо 20 миллионов белорусских рублей, срок – 2 года. Ваш ежемесячный платеж составит чуть больше полутора миллионов. В случае заключения договора страхования Банк ВТБ снизит ставку по кредиту на 10% и ваш ежемесячный платеж составит и того меньше – 1,45 миллиона белорусских рублей. При этом ваша экономия за весь срок кредитования составит свыше 1,3 миллиона белорусских рублей, а при наступлении страхового случая, страхования компания будет погашать кредит.

МИФ 4: Процентная ставка – это не все. Появятся еще комиссии, платы…
По всем кредитам наличными Банка ВТБ, в том числе по «Акционному», отсутствуют платы за рассмотрение документов и снятие наличных. Планируете погашать кредит досрочно – частями или полностью – пожалуйста. Никаких ограничений по суммам или дополнительных комиссий уплачивать не надо. Ставка по кредитам фиксированная, а ежемесячный платеж одинаков на протяжении всего срока кредитования – вы смело планируете бюджет и уверены в неизменности ставки.
МИФ 5: Индивидуальный предприниматель не может получить обычный кредит наличными…
Кредит «Акционный» может оформить даже индивидуальный предприниматель. Все, что понадобится в таком случае, – паспорт и свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя.
Заявки по телефону или на сайте.

Центр клиентской поддержки
(+ 375 29) 309 15 15
(+ 375 33) 309 15 15
(+ 375 17) 309 15 15
Пн.-пт. 09.00 - 19.00
Сб.: 10.00 – 16.00
Заявка на кредит по СМС
(отправьте СМС со словом «Кредит»)
+375 33 309-15-15 (МТС)
www.vtb-bank.by

Отзывы о банках Беларуси