Столичная милиция разыскивает вора, который украл кошелек прямо в отделении банка

Картинка анонса: 

Минская милиция разыскивает вора, который в отделении банка на проспекте Независимости украл у одной из посетительниц кошелек, сообщает 5min.by.

Мужчина 30-35 лет, у которого был в руках пакет, стал в очереди в банке за 45-летней женщиной, у которой из кармана «выглядывал» кошелек. Вор не смог пропустить такую легкую добычу.

Улучив подходящий момент, когда дама отвлеклась на разговор с работницей отделения, вор вытащил ее кошелек, после чего в спешке выбежал из помещения.

Когда женщине понадобилось рассчитаться, то она обнаружила, что кошелек, который был в кармане, отсутствует.

Несмотря на это, карманник все же попал в объектив камер наблюдения, зафиксировавших момент кражи кошелька. Милиция Первомайского района города Минска просит всех, кто может на фото опознать преступника, совершившего кражу, сразу же обратиться в РУВД по следующим телефонам: 280-02-02, 285-73-57.

Приметы разыскиваемого злоумышленника – мужчина от 30 до 35 лет, ростом 165-170 см., среднего телосложения. На момент кражи был одет в черную куртку, черную шапку и синие джинсы, сообщили вчера, 15 января представители пресс-службы минского УВД.