Столичные валютчики грабили своих же клиентов

Картинка анонса: 
белорусские валютчики

Милицией Минска были задержаны два мошенника, которые, выдавая себя за валютчиков, грабили клиентов.

Минчанин на своих аферах заработал 40 млн. рублей. Действовал 21-летний мошенник по очень простой схеме: он предлагал обменять отечественные рубли по выгодному курсу, далее брал у своих клиентов деньги, и делал вид, что ему нужно некоторое время для обмена, а после и вовсе исчезал. Молодой человек рассчитывал на то, что пострадавшие клиенты не пойдут с обращением в милицию, боясь ответственности за незаконные операции с валютой.
Известно, что столичный житель каждую свою аферу праздновал с размахом в связи, с чем в самый короткий срок оставался без денежных средств.
В настоящее время он задержан. В отношении нарушителя заведено уголовное дело за мошенничество. Минчанину грозит не больше, не меньше, а 7 лет лишения свободы с последующей конфискацией имущества.
В это же время в другом месте орудовал второй лжевалютчик, который украл у женщины 35 млн. долларов. Он действовал, как и первый: предложил даме помочь приобрести иностранную валюту, а получив белорусские рубли, мгновенно скрылся с места преступления.
Как после оказалось, что 37-летний житель Слуцка уже был неоднократно судим. Мужчина без труда входил в доверие к представительницам слабого пола, чем с успехом и пользовался. Возможно, как предполагают сотрудники милиции, что мошенник, также причастен к другим аналогичным преступлениям.
Марина ВАЛАХ

----
Зарабатывать деньги нужно честным путём, - например, открыть свой бизнес. И, чтобы начать его, можно взять кредит без поручителей и без справки о доходах, а затем развивать. Это не только честно, но и намного более увлекательно.