TUT.BY и "Белинвестбанк" дарят белорусам подарки

Картинка анонса: 
банки Беларуси

В Беларуси появились новые пластиковые карты, которые дают возможность жителям республики делать подарки себе и своим близким. Для того, чтобы получить приятный бонус, не нужно менять свою жизнь, следовать правилам и советам. Наверное, впервые в истории белорусы получают подарки, оставаясь сами собой.

Специальные карты - результат сотрудничества белорусского портала TUT.BY и ОАО "Белинвестбанк". Они объединили свой опыт для выпуска сразу двух видов карт международной системы Visa.

Карта Visa Electron "+BONUS" позволяет свободно распоряжаться денежными средствами карт-счета, а при безналичных платежах (за исключением транзакций в системе "Интернет-банк" и банкоматах) получать специальные бонусные баллы, которые можно обменять на товары и услуги в каталоге BONUS.TUT.BY.

Бонусная система работает очень просто. Специальные баллы начисляются за любые покупки, оплаченные картами Visa Electron "+BONUS" от Белинвестбанка. При этом цена покупок не меняется. Участник программы может купить молоко, хлеб, одежду, бытовую технику и многое другое и получить бонус, просто заплатив за них картой Visa Electron "+BONUS". Бонусные баллы накапливаются в личном профиле на портале TUT.BY, и их в любой момент можно обменять на реальные товары, услуги и скидки.

На данный момент обменный каталог насчитывает более 30 тысяч товарных позиций с учетом возможности оплаты баллами покупок в интернет-магазине 24shop.by.

Бонусная программа настолько популярна, что "Белинвестбанк" и TUT.BY позаботились о том, чтобы в ней могли поучаствовать все желающие, включая студентов белорусских вузов.

Карта Visa Electron "Зачетный BONUS" выдается студентам высших учебных заведений страны и предусматривает свободные расчеты в белорусских рублях, доступ к интернет-банку и дополнительным информационным сервисам и услугам банка. За все безналичные платежи (за исключением расчетов в системе "Интернет-банк" и банкоматах) держателю карты начисляются бонусные баллы по ставке: 1 балл за транзакцию в сумме 200 тысяч рублей. При этом транзакции в сумме меньше 20 тысяч рублей системой начисления бонусов не учитываются.

"Кобрендинговый договор с ОАО "Белинвестбанк" значительно расширяет возможности пользователей поощрительного проекта белорусского портала TUT.BY и играет важную роль в популяризации безналичных платежей в Беларуси. Сегодня большинство торговых точек используют терминалы и принимают пластиковые карты любых банков. Безналичные переводы - легкий, удобный и безопасный способ оплачивать покупки, который с кобрендинговыми картами ОАО "Белинвестбанк" теперь приносит приятный бонус. Фактически белорусы получают возможность купить еще больше за те же деньги", - отметил руководитель проекта BONUS.TUT.BY Олег Рожков.

Получить карты Visa Electron "+BONUS" и "Зачетный бонус" можно во всех отделениях "Белинвестбанка", а также заказать с 25% скидкой с помощью интернет-банкинга. Описание карт, а также условия их выпуска и обслуживания можно найти на официальном сайте ОАО "Белинвестбанк".

Правила начисления баллов размещены в специальном разделе проекта BONUS.TUT.BY и на сайте банка. Первые 50 владельцев бонусных карт получат от TUT.BY и "Белинвестбанка" 50 баллов в подарок.

Источник: tut.by