В 2012 году группа Сбербанка может выделить нашей стране 2,5-3 млрд. долларов — Матюшевский

Картинка анонса: 
группа Сбербанка

В этом году группа Сбербанка сформировала лимит финансовой поддержки проектов в Республике Беларусь, общая сумма которой равна 2,5-3 млрд. долларов США, сообщил сегодня Василий Матюшевский, который является председателем правления ОАО «БПС-Сбербанк».

По словам Матюшевского, кроме традиционной поддержки реального сектора, Сбербанк заинтересован также и в рефинансировании облигаций белорусского правительства в российских рублях, а также и белорусских евробондов.

Глава правления «БПС-Сбербанка» сказал, что в том случае, если правительство нашей страны будет рефинансировать свой долг в российских рублях и евробонды, то банк готов принять в этом участие не только как организатор, но и как инвестор.

Он отметил, что также группа внесла предложение по рефинансированию кредита «Беларуськалию». Напомним, что кредит был выдан в декабре прошлого года на сумму в 1 млрд. долларов и зачислен в состав золотовалютных резервов нашей страны.

----
Ищущим музыкальные инструменты Ямаха музыкальный магазин в Ярославле посетить настойчиво рекомендуется! Ибо там каждый служитель муз найдёт нужный ему инструмент и детали к нему.