В Беларуси по банковским карточкам действуют новые ограничения

Картинка анонса: 
банковские карточки

Банки Беларуси вводят новые ограничения по рублевым карточкам.

Например, с 12 сентября нынешнего года Дельта Банк запретил все операции, которые касаются иностранной валюты по пластиковым карточкам на территории Беларуси.
Данному ограничению не подлежат карточки в инвалюте карт-счета. Также в банкоматах иных банков и пунктах выдачи наличных в белорусских рублях и за пределами с использованием мультивалютных карточек, которые выпущены до 01.05.2011 к специальному карт-счету «Волшебный кошелек».
С 9 сентября 2011 года Беларусбанком были введены новые лимиты, которые касаются пластиковых карточек Maestro и Visa Electron.
Лимит в эквиваленте 5-ти долларов за каждый отдельный тип операции в сутки осуществляется при операции снятия наличных средств, а также безналичные операции за границей, при использовании международных пластиковых карточек Visa Electron, которые оформлены с открытием специального карт-счета только в белорусских рублях.
Также данный лимит присутствует при снятии наличных средств по мультивалютным карточкам Maestro и Visa Electron.
Марина ВАЛАХ

----
Бухгалтерское обслуживание становится вторым по значимости аспектом работы предприятия - после собственно производства или оказания услуг. Надёжное бухгалтерское обслуживание, охватывающее все аспекты деятельности компании, от закупок до благотворительности, вам предложат на сайте www.finport.by.