В Беларуси реформ в заключении контрактов не будет

Картинка анонса: 
реформы в Беларуси

Как рассказал Игорь Старовойтов, который является заместителем министра труда и социальной защиты, во время проведения online конференции, которая была посвящена применению контрактной формы найма о том, что на данный момент время в нашей стране не планируются реформы в заключении контрактов.

Заместитель министра труда и социальной защиты заявил, что на сегодняшний день существует проект закон с названием «О внесении изменений в законы, регулирующие трудовые и связанные с ними отношения» и данный закон уже был внесен в правительство нашей страны.
Как заметил Игорь Старовойтов, что в новом проекте закона не предусматриваются ни какие изменения, которые связаны с уже существующим в Беларуси порядком заключения контрактов. В самое ближайшее время власти страны не планируют реформы в области заключения контрактов.
Марина ВАЛАХ

----
Консалтинг - важная услуга при любом новом начинании на предприятии. Те, кто ориентируется на инвесторов, должен получить услуги консалтинга для максимальной эффективности дальнейших действий.