В Беларуси выпущены первые карты Visa Infinite

Картинка анонса: 
 карты Visa Infinite

ОАО "БПС-Банк" и компания Visa объявили о выпуске первых в Беларуси карт Visa Infinite. Такая карта является вершиной премиального сегмента карт международной платежной системы Visa.

Председатель правления БПС-Банка Василий Матюшевский и региональный менеджер Visa в Республике Беларусь Игорь Ковалев вручили первые карты Visa Infinite БПС-Банка Виктору Ганчаренко, главному тренеру футбольного клуба БАТЭ, и Марии Есьман, первой вице-мисс конкурса “Интерконтиненталь-2009”.

"Расширяя спектр карточных продуктов для наших значимых клиентов, БПС-Банк демонстрирует свое стремление к инновациям и эксклюзивности на рынке банковских продуктов и услуг, – отметил В.Матюшевский. - Главные особенности Visa Infinite - это высокий лимит доверия к держателям карты, повышенные процентные ставки на остатки по карт-счетам, программы, ориентированные на оказание эксклюзивных услуг, а также особые привилегии. В качестве дополнительных бонусов – бесплатная аренда индивидуального банковского сейфа, пластиковая карта Visa Virtuon для совершения операций в сети интернет, предоставление аналитических материалов о последних событиях в мировой экономике".

Главная особенность Visa Infinite БПС-Банка заключается в беспрецедентных условиях обслуживания и уникальности предлагаемых услуг. Держателям карты Visa Infinite предлагаются услуги по VIP-сопровождению в аэропортах мира и ускоренному прохождению паспортного контроля. К услугам клиентов предлагается консьерж-сервис, который удовлетворит запросы самых взыскательных персон, такие как:

бронирование отелей и организация трансферов по всему миру;
услуги по визовой поддержке для иностранных граждан и граждан СНГ;
организация частных самолетов от эконом до VIP-класса;
организация различных типов страхования;
нотариальные услуги с выездом в офис;
переводческие и курьерские услуги (английский, французский, немецкий и другие языки);
предоставление услуг дворецкого;
встречи, проводы и обустройство гостей и десятки других видов услуг для самых искушенных клиентов
Карта Visa Infinite дает ее держателю право на участие в международной программе эксклюзивных предложений Visa, включающей скидки в лучших гостиницах, клубах, спортивных центрах, изысканных ресторанах и прекрасных SPA-салонах по всему миру.

В рамках данной программы действуют более 70 эксклюзивных предложений от международных партнеров Visa, таких как Fairmont, Concorde Hotels & Resorts, Hertz и других. Для держателей карты, желающих получить более подробную информацию о своих привилегиях, доступен специальный интернет-сайт и телефон круглосуточной службы поддержки клиентов на русском языке. Дополнительно для держателей карты разработана программа лояльности от компаний-партнеров БПС-Банка.

"Карта Visa Infinite предназначена для наиболее состоятельных и взыскательных клиентов и является символом престижа и высокого социального статуса держателя, - заявил И.Ковалев. - Во всем мире Visa стремится обеспечить держателям этих карт безупречное обслуживание и широкий выбор премиальных продуктов и услуг. Visa Infinite дарит ее держателям нечто большее, чем надежность и удобство платежей, когда обладание премиальной картой Visa становится поистине уникальным опытом и стилем жизни. Мы благодарны БПС-банку за сотрудничество, позволяющее развивать новые направления нашего карточного бизнеса и продолжать удивлять наших клиентов. Я уверен, карта Visa Infinite найдет своих поклонников в Беларуси".

Оплачивая поездки с помощью Visa Infinite, держатель карты и совместно с ним путешествующие лица получают доступ к услугам страхования. Страховая программа "Защита покупок" позволяет получить страховое возмещение в случае утери или кражи товаров, оплаченных с помощью карты, программа "Продленная гарантия" продлевает гарантийный срок товара, купленного по карте, до двух лет

Кроме того, обладатели карты Visa Infinite могут воспользоваться квалифицированной медицинской и юридической поддержкой при возникновении непредвиденных ситуаций в зарубежных поездках в течение всего срока действия карты.

Источник: infobank.by

Отзывы о банках Беларуси