В каком состоянии сейчас находятся банки?

Картинка анонса: 
мировые банки

В тяжелой ситуации в настоящее время находится вся мировая экономика.

Существуют мнение и ходят слухи о том, что будущая волна нового кризиса уже практически на пороге мировой экономики.
Эксперты в сфере экономики не исключают того, что надвигающийся кризис будет еще более разрушительным прошлого, трехлетней давности, но это может случиться, только если долговые проблемы стран ЕС каким-то образом затронут банковскую систему Соединенных Штатов Америки. Данное мнение также поддерживает Джим О'Нил, который является председателем Goldman Sachs Asset Management.
Джим О'Нил отметил, что сравнивать будущий кризис и прошлым кризисом не стоит, ведь нужно принять во внимание, что в 2008 году рухнула практически вся мировая финансовая система, после чего начались массовые увольнения, пошло на спад производство и сократились запасы продукции многих мировых компаний. Сейчас такие последствия миру не грозят, тем более, что даже частные финансовые системы, такие, как финансовый беттинг, обычно продумываются и подстраховываются биржами и другими объектами.
В свою очередь эксперты Академии Masterforex-V заявили, что проблемы в экономике США можно будет решить не за счет тех мер, которые предлагает ФРС, а применив именно политические меры, которые необходимо направить на увеличение объемов инвестирования , а также на стимулирование национальных компаний и создание новых рабочих мест.
Марина ВАЛАХ