В Приорбанке открыт 60-тысячный юбилейный карт-счет «Пенсионный счет»

Картинка анонса: 
В Приорбанке открыт 60-тысячный юбилейный карт-счет «Пенсионный счет»
Банк: 

Жительница города Волковыска Курносенкова Наталья Анатольевна стала обладательницей 60-тысячной пластиковой карточки, выпущенной к карт-счету «Пенсионный счет» в системе Приорбанка. Управляющий центром банковский услуг 603, Виктор Петрович Кухарчик, поздравил Наталью Анатольевну и вручил памятные подарки от банка.

Выгодное отличие карт-счета «Пенсионный счет» от аналогичных предложений на рынке заключается в том, что, открывая счет, пенсионер сразу получает международную бесплатную пластиковую карточку Приорбанка сроком на 3 года, на которую будет зачисляться пенсия.
С помощью пластиковой карточки без комиссий можно снимать наличные деньги в отделениях Белпочты, банкоматах или отделениях банка; оплачивать коммунальные платежи, электроэнергию, телефон, телевидение; совершать покупки в магазинах.

Плюс ко всему – доход пенсионера каждый месяц увеличивается на сумму процентов, которые Приорбанк начисляет на остаток денежных средств из расчета 14,5 процентов годовых. Даже в том случае, если сбережения находились на счете всего день!

Для клиентов, оформивших карт-счет «Пенсионный счет», Приорбанк также предлагает воспользоваться пакетом услуг «Пенсионный», который включает в себя ряд банковских сервисов по наиболее выгодным для пенсионеров условиям.

Наталья Анатольевна поблагодарила сотрудников банка и рассказала: «Пришла в Приорбанк после получения предложения от банка оформить карточку для получения пенсии. Благо он находится в здании, где я работаю. Бывая здесь, вижу, как работают сотрудники этого банка: всегда поздороваются, внимательны, культурны и вежливы. Некоторые мои коллеги уже открыли счета в Приорбанке. И процент выгодный, да и возможности карточки большие. Это и повлияло на мой выбор».

Виктор Петрович выразил надежду на дальнейшее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество и отметил: «Приорбанк уделяет большое внимание качеству обслуживания пенсионеров, предоставляет возможность приумножить собственный капитал, а также старается создать наиболее комфортные условия для получения пенсии или пособия».

priorbank.by