Visa объявляет о запуске программы Visa Luxury Hotel Collection для держателей премиальных карт, включая белорусских держателей премиальных карт.

Картинка анонса: 
платежная система Visa объявляет о запуске программы

Международная платежная система Visa объявляет о запуске программы Visa Luxury Hotel Collection, в рамках которой держатели премиальных карт Visa Platinum и Visa Infinite получили круглосуточный доступ к поиску и бронированию апартаментов элитной недвижимости по всему миру — от знаменитых отелей и курортов до уникальных бутик-отелей.Белорусские держатели картVisa PlatinumиVisa Infiniteтакже имеют возможность воспользоваться преимуществами этой программы,сообщается в пресс-релизе компании, распространенном во вторник.

«Visa Luxury Hotel Collection — уникальная коллекция избранных отелей, которая ежегодно пересматривается для соответствия высоким стандартам Visa в предоставлении сервиса премиальным держателям карт», - отмечается в пресс-релизе.

Доступ к специальным предложениям программы можно получить на сайтахwww.visaplatinumhotels.comилиwww.visainfinitehotels.com.

Visa Luxury Hotel Collection предлагает держателям премиальных карт целый набор специальных привилегий и преимуществ: привлекательные тарифы, возможность повышения категории номера, статус VIP гостя, бесплатную парковку персоналом отеля, доступ в Интернет, специальные предложения по напиткам и закускам, приветственный континентальный завтрак и возможность позднего выезда.

Джеймс Лим, глава департамента по развитию кредитных и премиальных продуктов компании Visa, отметил: «Привилегии во время путешествий неизменно возглавляют список самых желаемых дополнительных предложений среди держателей премиальных карт Visa. Программа Visa Luxury Hotel Collection позволяет нам наилучшим образом отвечать ожиданиям держателей премиальных карт. Будь то романтический уик-энд или отпуск с семьей, держатели карт Visa Platinum и Visa Infinite могут быть уверены, что отели из Visa Luxury Hotel Collection не обманут их ожидания».

Это первая глобальная программа премиальных предложений Visa в сфере путешествий. Программа Visa Luxury Hotel Collection поддерживается наиболее авторитетным гидом в сфере элитных отелей и мест отдыха — Kiwi Collection. В Visa Luxury Hotel Collection входят избранные отели мира, такие как “Burj al Arab” в Дубаи, “Amanpuri” в Таиланде и “The Pierre” в Нью-Йорке.

Подробная информация о преимуществах и привилегиях программы Visa Luxury Hotel Collection для держателей премиальных карт Visa доступна на сайтах:

• Для держателей карт Visa Platinum в Центральной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке:www.visaplatinumhotels.com

• Для держателей карт Visa Infinite в Центральной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке:www.visainfinitehotels.com

Отзывы о банках Беларуси