За валютой - на аукцион

Картинка анонса: 
За валютой - на аукцион

Креативные решения для тех, кто хочет приобрести зелёные

Итак, повторим в 100-й раз: валюты нет, и сложно сказать, когда она появится. Вполне возможно, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и осыпет нас пачками долларов, но всё-таки лучше полагаться на себя. Какие бизнес-идеи (подробнее см. http://bizness-idei.com/)приходят в голову беларусам, когда речь идёт о добыче золотовалютных резервов? Или, проще говоря, как купить валюту в Минске?

Способ номер один.

Встать с утра пораньше, придти в обменник, спросить, есть ли валюта, ждать, пока кто-нибудь не придёт и не сдаст.

Способ номер два.

Придти к обменнику, сделать очень озабоченно лицо, подождать, пока подойдут люди с подозрительной внешностью и спросят: "Баксы нужны?" На свой страх и риск пойти с ними, в случае благополучного исхода уйти, держась за сердце и сжимая во вспотевшей ладони доллары. Чувствовать себя преступником.

Способ номер три.

Искать на аукционах (здесь могла бы быть ваша реклама) объявления: продам стодолларовую купюру, 2006 год, хор. сост. (это не шутка - такое объявление появлялось на сайте ay.by).

Способ номер четыре.

Набрать белорусских по всем знакомым, кому нужно купить доллары, съездить в Россию, обменять, вернуться, постаравшись не показать таможенникам наменянное.

Способ номер пять.

То же, только не отдавать знакомым доллары.

Словом, голь на выдумку хитра, и если вам действительно нужна валюта, то всегда можно найти способ её выкупить.