курс валюты

Курс доллара по итогам торгов на допсессии снизился до Br7630

Картинка анонса: 
курс доллара

Рыночный курс доллара по итогам очередного дня торгов на дополнительной биржевой сессии снизился на Br20 и составил Br7630, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Желающих купить доллар становится больше

Картинка анонса: 
доллары США

На сегодняшней дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи предварительный спрос на доллар несколько вырос по сравнению с вчерашним днем – до 16,21 млн с 12,77 млн долл, сообщили на бирже.

По итогам очередной допсессии доллар продолжает падать

Картинка анонса: 
торги БВФБ

На сегодняшний день по итогам допсессии БВФБ курс доллара США упал на 120 рублей и составил 7 830 тыс. белорусских рублей.

Курс доллара по итогам первой дополнительной сессии равен 8 600 тыс. белорусских рублей

Картинка анонса: 
курс доллара

Тарас Надольный, который является заместителем председателя Национального банка, заявил, что в ходе первых торгов на допсессии курс доллара США составил 8 600 тыс. рублей, курс евро равен 12.100 тыс. рублей и российский рубль – 305.

Массово закрываются белорусские интернет-магазины

Картинка анонса: 
 интернет-магазины

Любителям интернет-магазинов скоро придется производить свои покупки в обычных магазинах.

Агентство Moody's предсказало обвал белорусского рубля

Картинка анонса: 
Агентство  Moody's

Как заявили в агентстве Moody's Investors Services, что в том случае, если правительство Беларуси отпустит отечественный рубль в свободное плавание, то это принесет стране временные трудности.

На торгах БВФБ курс доллара вырос до 5 020 рублей

Картинка анонса: 
курс доллара

11 августа 2011 года на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи курс доллара поднялся на 10 рублей, при этом стал равен – 5 020 рублей.

Нацбанк Беларуси девальвировал официальный курс на 55% до Br4930/$1 на 24 мая - источники

Картинка анонса: 
девальвация

Национальный банк Беларуси (НББ) установил официальный обменный курс на 24 мая на уровне Br4930/$1, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" источник в банковских кругах.

Данные сведения косвенно подтвердили еще два представителя банковского сообщества.

Официально НББ не подтверждает, но и не опровергает данную информацию.

По итогам торгов на бирже, 23 мая курс сложился на уровне Br3194/$1.

Банк «Москва-Минск» покупает у физлиц доллар по 7500

Картинка анонса: 

Выгодный курс покупки установлен для держателей банковских карточек в иностранной валюте.

Станислав Богданкевич: Нацбанк не желает признавать реальность

Картинка анонса: 
Станислав Богданкевич: Нацбанк не желает признавать реальность

11 мая Национальный банк Беларуси отменил ограничения по установлению банками курсов сделок по покупке-продаже иностранной валюты с населением. Это осуществлено «в рамках реализации плана поэтапного выхода на единый курс белорусского рубля и стабилизации ситуации на внутреннем валютном рынке», говорится в сообщении на официальном сайте Нацбанка.

Белорусы пытаются обменять свои рубли в Литве

Картинка анонса: 
Белорусы пытаются обменять свои рубли в Литве

Ежедневное обесценивание белорусского рубля заставляет жителей Беларуси искать выход из сложившейся ситуации. Они спешат избавиться от своих рублей в Литве, однако белорусские рубли принимает только один банк.

В среду газета Lietuvos rytas пишет, что жителей Беларуси в скупающих белорусские рубли обменных пунктах стало больше примерно на 20%.

Белорусскому рублю нужен единый курс

Картинка анонса: 

Приоритетной задачей белорусского правительства в сфере экономики стало формирование единого курса рубля. Количество курсов белорусского рубля и его эквивалентов довольно велико - начиная от официального курса для юридических и для физических лиц и заканчивая курсом на нелегальном валютном рынке, а также курсом электронного рубля.

Валютная паника: день третий

Картинка анонса: 
Валютная паника: день третий

Хотя слухи о падении белорусского рубля уже не муссируются так активно, дефицит валюты в белорусских обменниках приобретает катастрофические размеры. В большинстве минских обменников уже висят скупые таблички "Долларов нет"; любопытно, что купить евро можно без особых проблем, но почему-то беларусы предпочитают именно "зелёные".